Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Chifeletti
1h 30min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Zeppole sarde
3 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Bianchini sardi
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6u.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min