Geräte und Zubehör
Panada sarda di salsiccia e patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
1260 g di acqua
-
70 g di strutto
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
10 g di sale
Ripieno
-
500 g di patate pelate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 pomodori secchi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2223.4 mg
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
4632.9 kJ /
1107.3 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
118.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Pane all'acqua
4 Std.