Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Frullato bianco
10min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min