Polpette di tacchino al sugo di pomodoro

Polpette di tacchino al sugo di pomodoro

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di albicocche secche denocciolate
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 5 foglie di prezzemolo fresco
  • 250 g di macinato di tacchino
  • 30 g di Feta a pezzetti
  • 20 g di fiocchi di avena
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pinoli (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 322.3 mg
Eiweiß 17.6 g
Brennwert 1094.3 kJ / 261.6 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen