Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di albicocche secche denocciolate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 foglie di prezzemolo fresco
- 250 g di macinato di tacchino
- 30 g di Feta a pezzetti
- 20 g di fiocchi di avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1094.3 kJ / 261.6 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 322.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 phút
Polpette fritte
40 phút
Purè di patate (TM6)
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 phút
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Insalata arcobaleno (TM6)
25 phút
Impasto base per pane
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Cannelloni al ragù
1h 30 phút
Tagliatelle al ragù
1h 10min