Geräte und Zubehör
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (optional)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
400 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
322.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Soffritto di verdure
15 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Polpette fritte
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.