Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 70 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 917.5 kJ / 219.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1347.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Polpette di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Frittelle di cavolo nero
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salmone marinato
2h 30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min