
Geräte und Zubehör
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di riso jasmine200 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di salsa di soia20 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di seitan a fette (circa 5 mm)130 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)10 g
-
di semi di sesamo (optional) per servire1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
1291 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien