Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di riso jasmine
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di seitan a fette (circa 5 mm)
    130 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
    10 g
  • di semi di sesamo (optional) per servire
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1291 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen