Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1291 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen