
Geräte und Zubehör
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (optional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (optional) per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
1291 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min