Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
TM6 TM5

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1291 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte