Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar salad
45 dk
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Roastbeef
55min
Capesante gratinate
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Marinatura al Marsala
20min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min