Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min