
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risi e bisi
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min