
Geräte und Zubehör
Tacchino tonnato sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Tacchino sottovuoto
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di tacchino in un unico pezzo (fesa)500 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
bacche di ginepro2 - 3
Salsa tonnata
-
di olio di arachidi200 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato80 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di capperi sotto sale dissalati5 - 10 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
-
di aceto bianco½ cucchiaio
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
708 kcal /
2962.3 kJ
Eiweiß
40.8 g
Fett
60.4 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
359.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien