Tacchino tonnato sottovuoto

Tacchino tonnato sottovuoto

4.9 69 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Tacchino sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tacchino in un unico pezzo (fesa)
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • bacche di ginepro
    2 - 3
Salsa tonnata
  • di olio di arachidi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    80 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di capperi sotto sale dissalati
    5 - 10 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • di aceto bianco
    ½ cucchiaio
  • tuorli
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 708 kcal / 2962.3 kJ
Eiweiß 40.8 g
Fett 60.4 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 359.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen