Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato fiordilatte
  • di latte condensato zuccherato
    270 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
Mini dessert ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco misti freschi o congelati
    360 g
  • di zucchero
    ½ - 1 cucchiaio
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    ½ cucchiaio
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaio
  • di latte
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di zucchero
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro freddo a pezzi
    80 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532.4 kcal / 2227.4 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 206.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen