Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato fiordilatte
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532.4 kcal / 2227.4 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 206.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen