Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
TM6 TM5

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Gelato fiordilatte

  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)

Mini dessert ai frutti di bosco

  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
532.4 kcal / 2227.4 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
206.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte