Torta soffice alla cannella (senza glutine)

Torta soffice alla cannella (senza glutine)

3.6 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 200 g di farina di quinoa
  • 80 g zucchero
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di cannella in polvere
  • 100 g di olio di semi di mais o girasole
  • 300 g di bevanda a base di soia
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo aromatizzato alla cannella, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 41.9 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1122.3 kJ / 268.3 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen