
Geräte und Zubehör
Focaccia con le cipolle TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
516.7 kcal /
2161.8 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1200.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min