Focaccia con le cipolle TM6

Focaccia con le cipolle TM6

4.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g di zucchero
  • 1450 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 516.7 kcal / 2161.8 kJ
Eiweiß 12.2 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 83.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1200.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen