La colomba perfetta

La colomba perfetta

4.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
14 fette

Zutaten

Mix aromatico
  • 20 g scorza di mandarino (senza la parte bianca)
  • 20 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di miele di fiori di arancio
    5 g di miele millefiori
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 20 g di liquore all'amaretto
    1 fialetta di aroma di mandorla
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 160 g di scorza di arancia candita a cubetti
Lievitino
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 5 g di miele
Primo impasto
  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 2 uova (da 60 g)
  • 30 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di zucchero
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Glassa di copertura
  • 35 g di mandorle pelate
  • 70 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 40 g di granella di zucchero
  • 40 g di mandorle con le pelle

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 287 kcal / 1202 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 65.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen