Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Bignè craquelin
2 godz.
Yogurt allo skyr
12h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Bignè arcobaleno
2 godz.
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Zavata carsolina
5 Std.