‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 700 g di latte
  • 50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 10 - 20 g di amido di mais (maizena)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • caramello liquido per decorare
  • petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 76.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen