Geräte und Zubehör
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
albumi3
-
di zucchero190 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di latte700 g
-
di acqua di rose (regolare a piacere)50 - 100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di amido di mais (maizena)10 - 20 g
-
tuorli d'uovo3
-
uovo1
-
caramello liquido per decorare
-
petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
446 kcal /
1868 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
118.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien