‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • albumi
    3
  • di zucchero
    190 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di latte
    700 g
  • di acqua di rose (regolare a piacere)
    50 - 100 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 - 20 g
  • tuorli d'uovo
    3
  • uovo
    1
  • caramello liquido per decorare
  • petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 76.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen