Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Schiaffettoni ripieni
1小时 30 分钟
La colomba perfetta
7 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40 分钟
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Impasto base per pane
1h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Cream tart al cioccolato
8h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Meringhe natalizie
8h