Spagnolette siciliane
TM6

Spagnolette siciliane

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno alla ricotta

  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua

Impasto di pasta Savoiarda

  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
984.9 kJ / 235.4 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte