
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Marinata per pollo piccante
10min
Vin cotto
2h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Lasagna autunnale
2h
Pane intrecciato dolce
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta estasi
45min