Geräte und Zubehör
Spagnolette siciliane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
29.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
984.9 kJ /
235.4 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane maritato
30 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min