
Geräte und Zubehör
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g di zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
82.3 kcal /
344.3 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
25 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo festoso
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Crema di whisky
2 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Liquore al caramello
72 Std.
Scheletri dolci
5 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min