Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
oder 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 29990 kJ / 7168 kcal
- Eiweiß
- 171 g
- Kohlenhydrate
- 416.6 g
- Fett
- 546.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 110.6 g
- Ballaststoffe
- 23.3 g
- Natrium
- 8886.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Liquore alle pere
384 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pandoro TM6
15h 15 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min