
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
oder 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 7168 kcal / 29990 kJ
- Eiweiß
- 171 g
- Fett
- 546.7 g
- Kohlenhydrate
- 416.6 g
- Ballaststoffe
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 110.6 g
- Natrium
- 8886.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.