Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais bramata
- 50 g di caffè espresso in polvere
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 200 di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di mandorle con la pellicina
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di gherigli di noci
- 80 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pane secco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di anice stellato in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 250 g di mosto cotto
- 650 g di acqua
- 500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
- 125 g di uvetta sultanina
- 200 g di caffè espresso
- 100 g di Rum
- 100 g di Alchermes
- 100 g di liquore all'anice
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 150 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 815.6 kJ / 194.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 15.2 mg
Alternative Rezepte
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Crema Bimby ® al limone
45 min
Ciambellone ai cereali
1h
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Schiaccia campigliese
55 min
Gubana
3h 45min
Berlingozzo
50 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min