Geräte und Zubehör
Éclair alla crema di limone
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Raffioli napoletani
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta Bicerin
30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Éclair all'arancia
7 Std.