Geräte und Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
488 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al burro al cacao
10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min