Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Pan di spagna al cioccolato
  • di burro a pezzi + q.b.
    60 g
  • di zucchero
    250 g
  • uova (circa 53-63 g l'uno)
    8
  • di farina autolievitante
    170 g
  • di cacao amaro in polvere
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
  • di caramello liquido
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
    680 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 43.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Natrium 488 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen