Kompatible Versionen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crêpes
1 godz. 20 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Macaron al cioccolato
24h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.