Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.3 23 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Pan di spagna al cioccolato
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 488 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen