Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Frittelle di prugne
9h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema alle fragole
15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta alla frutta
1h