Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta cupcake
40 min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crema al cioccolato e banana
20min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min