
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 753 kcal / 3150 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 godz. 30 min
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Baci di dama calabresi
1 godz.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Muffin glassati
1 godz.