Geräte und Zubehör
Cupcake gigante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
3150 kJ /
753 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Mug cake extra dark
20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min