Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake al cioccolato
4h
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25 min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Macaron al cioccolato
24h