
Geräte und Zubehör
Cupcake gigante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 g di zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g di zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
753 kcal /
3150 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta a scacchi
7 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min