
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla (vedere consigli)
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 441.3 kcal / 1846.4 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 181.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min