Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon gelato
5h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Morettini
3 Std. 10 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min