Geräte und Zubehör
Mini cheesecake
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 pezzi
Zutaten
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min