
Geräte und Zubehör
Plumcake salato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di latte intero160 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di gherigli di noci60 g
-
di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)100 g
-
di mortadella a cubetti (1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
383 kcal /
1602 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien