Geräte und Zubehör
Cheesecake alla salsa mou
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 fette
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min