Geräte und Zubehör
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Gianduia
20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min