Geräte und Zubehör
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi
Zutaten
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 pezzi
Natrium
591.7 mg
Eiweiß
83.7 g
Brennwert
17338.5 kJ /
4144 kcal
Fett
262.2 g
Ballaststoffe
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
74 g
Kohlenhydrate
386.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato classico banana e fragole
10 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Milkshake al cioccolato
10 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Frullato cioccolato e banana
15 Min