Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5u. 15min
Corona bordolese
5h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min