Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane barese
6h 15min
Baguette
4 godz.