Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Spianata sarda
7h 45 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane pugliese
29h 20min