Geräte und Zubehör
Crostata albicocche e lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato due colori
10 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Smoothie carote e cocco
10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Plumcake alle mele
1 godz.