Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2074 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta di mele
1h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di tagliolini
4h
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta tutta mele
50min