Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2074 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Salsa all'arancia
25 min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min