Geräte und Zubehör
Crostata albicocche e lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata Arlecchino
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h