Crostata albicocche e lamponi

Crostata albicocche e lamponi

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di burro + q.b. per imburrare
  • 240 g di pasta brisée
  • 50 g di zucchero semolato
  • 50 g di mandorle tritate
  • 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
  • 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496 kcal / 2074 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen