![Bavarese di Roquefort con uva e noci Bavarese di Roquefort con uva e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E465555-CB58-4894-8475-1B7804D22840/Derivates/8F267787-05C6-400B-B400-F4FA96578C8E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Coulis di frutta
10 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min