Geräte und Zubehör
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
319.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi al cucchiaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Monte bianco
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min