Bavarese di Roquefort con uva e noci
TM31 TM5 TM6

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    oder 100 g di formaggio a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1467.3 kJ / 350.7 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
319.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte