
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350.7 kcal / 1467.3 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 319.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Elisir del tempo
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min