Geräte und Zubehör
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
319.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi al cucchiaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.