Geräte und Zubehör
Chawan mushi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (optional)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min