Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
oder 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Calulu di pesce
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Pisco lime sour
15min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min