Geräte und Zubehör
Chawan mushi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (optional)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.