Geräte und Zubehör
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8 g
Brennwert
7033 kJ /
1681 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
255 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min