Geräte und Zubehör
Salsa belga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
All shook up
10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min