
Geräte und Zubehör
Salsa belga
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
uovo3
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cerfoglio secco1 pizzico
-
di erba cipollina fresca1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien