Salsa belga

Salsa belga

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    250 g
  • uovo
    3
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    80 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cerfoglio secco
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 207 kcal / 866 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen