
Geräte und Zubehör
Salsa belga
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
uovo3
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cerfoglio secco1 pizzico
-
di erba cipollina fresca1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa tartara
10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Mousse speziata
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Frullato detox
10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min