Geräte und Zubehör
Cavolo farcito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.