Geräte und Zubehör
Cavolo farcito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di soia gialla
10hod. 35min.
Cime di rapa e cous cous
35min.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8hod. 30min.
Tortini di riso con carne
2hod. 30min.
Zupfkuchen (vegan)
9hod. 10min.
Fregolotta al radicchio
1hod. 50min.
Manzo al tamarindo con riso
9hod. 10min.
Finocchi ripieni al cous cous
1hod.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1hod. 30min.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1hod. 55min.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min.