Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Tortini al caramello
1 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta paradiso
1 Std. 10 Min