Galette des rois al cioccolato

Galette des rois al cioccolato

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 2826 kJ / 679 kcal
Fett 54.9 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen