Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Torta cupcake
40 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Corona di orsetti
3 Std.