
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 679 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 54.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Whoopie pies
30 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tenderberry
10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.