Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.74 g
- Fett
- 4.93 g
- Ballaststoffe
- 0.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di maiale con spinaci
55min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Savoiardi morbidi
40min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Topping al cioccolato
25 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Bombette di Alberobello
40min