Macaron al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Macaron al cioccolato

2.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
334 kJ / 80 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte