Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Morettini
3h 10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min