Macaron al cioccolato

Macaron al cioccolato

2.9 58 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 pezzi

Zutaten

Ganache di cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    110 g
  • di burro morbido
    25 g
Macaron
  • di zucchero
    250 g
  • di mandorle pelate
    140 g
  • di amido di mais
    20 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    110 g
    110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 80 kcal / 334 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen