Panini alle erbe

Panini alle erbe

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 pezzi

Zutaten

Lievitino
  • di farina
    100 g
  • di acqua a temperatura ambiente
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
    1 mazzetto
  • di acqua a temperatura ambiente
    300 g
  • di malto di orzo
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 189 kcal / 791 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen