Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Biscotti di mais
40 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min