Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
- 80 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 2 albumi
- 90 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al gianduia
10h 20 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1klst 50 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Gelato al torrone
10h 20 min