Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min