
Geräte und Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g di zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46 kcal /
192 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crema gianduia
15 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Finti gelati
30 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Fruit punch
10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min