Kompatible Versionen
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 282 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cream tart
4小时
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cake pops
4u. 25min