Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2340 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Senape al dragoncello
Pas d’évaluation
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tortine sorpresa
12h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Isadora ubriaca alle noci
3h