Torta multistrato al pan di zenzero

Torta multistrato al pan di zenzero

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 28 Std. 50 Min
12 fette

Zutaten

Budino alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
  • 100 g di miele liquido
  • 60 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
  • 200 g di confettura di ribes
  • 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
  • riccioli di cioccolato a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 559 kcal / 2340 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen