Kompatible Versionen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 35.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Meringa al cacao
2h 30min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Baci di dama calabresi
1h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Presnitz
2 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta Red velvet
3 Std.