
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 254 kcal / 1063 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
New York cheesecake
6h 30min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min