Torta ai frutti esotici
TM5 TM6

Torta ai frutti esotici

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
  • liquore al cocco q.b.
    oder Rum bianco q.b.

Mousse al cocco

  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 85 g di latte condensato zuccherato
  • 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 2 cucchiai di liquore al cocco
    oder 2 cucchiai di Rum bianco

Gelée al mango

  • 100 g di acqua
  • 85 g di zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di polpa di mango a tocchetti

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1063 kJ / 254 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte