Geräte und Zubehör
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
-
400 g di latte
-
170 g di caramelle gommose alla fragola
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
3 uova
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
527 kJ /
125 kcal
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al caramello
35 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Panna montata
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min