
Geräte und Zubehör
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema di caramelle alle fragole
-
di latte400 g
-
di caramelle gommose alla fragola170 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
uova3
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare rosso2 punte di coltello
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
125 kcal /
527 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien