Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1749 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Torta Red velvet
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1sa 5 dk
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Diplomatica
3h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min