
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 420 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min