Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1749 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Cupcake mimosa
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Whoopie al caffè
2 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min