Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1u. 40min
Bocconotto
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Pink velvet cake
7h 20 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Fantasia di nocciole
1u. 35min