
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323.1 kcal / 1351.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min