Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30min
Sacher Torte
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Panna cotta danese
8h 25min
Torta cappuccino
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min