
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 323.1 kcal / 1351.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min