Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Pink velvet cake
7h 20 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cupcake mimosa
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min