Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.