Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Pink velvet cake
7h 20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Tortini di fichi
6h 5min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Freakshakes al tiramisù
10min
Ciambelline glassate
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h