
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise
- 260 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 160 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
- 80 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- mandorle a lamelle q.b.
- lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
- 50 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- lamponi freschi q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- foglioline di menta fresca lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min