Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Meringata alle fragole
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min