
Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413.4 kcal / 1729.7 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura di verdure
25 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.