Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cavatelli
1h 30min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min