Kompatible Versionen
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato biscotto alla fragola
4h
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Cannelloni di fave
50 min
Farfalle all'uovo
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min