
Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1006 kcal / 4209 kJ
- Eiweiß
- 40.7 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Pizza del pastore
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Crostata all'amarena
2h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con salame piccante
2h